Еще больше интересных рецептов в нашем Телеграм канале (нажимай для перехода)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сельдерей /корешок 150 гр.
- морковь 150 гр.
- красный перец 150 гр.
- куриная грудка 200 гр.
- соль/перец ,
- маcло оливковое 1 ст.л.
- майонез 100 гр.
- чеснок
- карри 1/2 ч.л.
- мак ,
- маслины,
- базилик.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезаем овощи одинаковыми брусочками.
Опускаем овощи в кипящую подсоленную воду и бланшируем около 2 минут, воду сливаем, овощи остужаем полностью.
Тем временем быстро обжариваем куриную грудку на оливковом масле , приправив, остужаем,нарезаем брусочками.
Соединяем в форме диаметром 20 см. овощи с мясом и майонезом, приправляем, плотно утрамбовываем и ставим в холод на 30 минут.
Затем посыпаем маком, украшаем маслинами и базиликом…..
Красиво и вкусно «капризничаем»…..
Приятного аппетита!!!