Еще больше интересных рецептов в нашем Телеграм канале (нажимай для перехода)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- творог — 350 гр.
- банан — 1 средний
- яйцо с 1 — 1 шт.
- сахар — 35 гр.
- сметана — 30 гр.
- мука — 100 гр.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Из банана сделать пюре, можно вилочкой или блендером.
В чаше соединить все продукты: творог, яйцо, сахар, банан, сметана и мука.
Замесить мягкое тесто, оно будет липнуть к рукам.
Если тесто получилось очень липкое, добавляйте по немногу муки.
Тесто разделить на произвольное количество кусочков.
Чем больше кусочков, тем меньше получатся вареники.
Каждый кусочек обвалять в муке и скатать шарик.
Подготовленные шарики по одному опускать в кипящую воду.
Через минутку шарики перемешать, чтобы не прилипли ко дну кастрюли.
Варить до готовности 4-5 минут.
Готовые вареники подавать со сметаной или сладким сливочным маслом.
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!