ИНГРЕДИЕНТЫ
- свинина(филе) 600 гр.
- растительное масло 1 ст. л.
- бекон(12 шайб) 150 гр.
- розмарин,
- чеснок зубчик,
- помидоры 1-2 шт.
- сливки 100 мл.,
- молоко 100 мл.,
- томат-паста 100 гр.
- панировочные сухари 1-2 ст. л.
- сливочное масло 20-30 гр.
- соль
- перец, чили.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нам понадобится мясо без жирка, 6 медальонов (толщиной ок.1 см.).
Завернём каждый в две тонкие шайбы бекона и выложим в форму для запекания, смазав её раст. маслом.
Посолим и поперчим.
Помидоры филетируем (нарезаем без кожицы и семян кубиками).
Добавляем к ним измельчённый чеснок и мелко порезанный розмарин (только листики).
Выкладываем томатную смесь на мясо.
В кастрюльке разогреваем сливки и молоко, доводим до кипения, добавляем томат-пасту, соль и перец, доводим до кипения.
Поливаем этим соусом мясо, кладём по тоненькому кусочку слив.масла , посыпаем сухарями и отправляем в уже разогретую до 180° духовку на 45 минут, готово!
Сервируем с лавашом и свежим салатом,…вкуснооо..
Приятного аппетита!!!
Понравилось? Поделитесь с друзьями!