Медальоны по-тоскански

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинина(филе) 600 гр.
  • растительное масло 1 ст. л.
  • бекон(12 шайб) 150 гр.
  • розмарин,
  • чеснок зубчик,
  • помидоры 1-2 шт.
  • сливки 100 мл.,
  • молоко 100 мл.,
  • томат-паста 100 гр.
  • панировочные сухари 1-2 ст. л.
  • сливочное масло 20-30 гр.
  • соль
  • перец, чили.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нам понадобится мясо без жирка, 6 медальонов (толщиной ок.1 см.).

Завернём каждый в две тонкие шайбы бекона и выложим в форму для запекания, смазав её раст. маслом.

Посолим и поперчим.

Помидоры филетируем (нарезаем без кожицы и семян кубиками).

Добавляем к ним измельчённый чеснок и мелко порезанный розмарин (только листики).

Выкладываем томатную смесь на мясо.

В кастрюльке разогреваем сливки и молоко, доводим до кипения, добавляем томат-пасту, соль и перец, доводим до кипения.

Поливаем этим соусом мясо, кладём по тоненькому кусочку слив.масла , посыпаем сухарями и отправляем в уже разогретую до 180° духовку на 45 минут, готово!

Сервируем с лавашом и свежим салатом,…вкуснооо..

Приятного аппетита!!!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

 

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Медальоны по-тоскански