Моментальные нежные оладушки из куриной грудки

Быстро блюдо для семейного ужина или обеда. Получаются оладья нежными, вкусными и сытными. Очень вкусно их кушать со сметанкой и овощным салатом.

Моментальные нежные оладушки из куриной грудки

Возьмите такие ингредиенты:

  • Филе куриное одна штучка;
  • Лук репчатый два среднего размера или один крупный;
  • Майонез одна ст. л.;
  • Куриное яйцо одна штучка;
  • Мука одна ст. л.;
  • Соль/черный перчик;
  • Масло подсолнечное три-четыре ст. л.

Готовим сытные и аппетитные куриные оладушки:

Филе моем, сушим на одноразовых полотенцах и режем на маленькие кубики либо тонкую соломку.

С лука снимаем шелуху и меленько шинкуем, даже можно натереть с помощью терки.

В миске соединяем лук и филе. Солим, перчим и хорошо мешаем. Оставляем в холодильнике на пару часиков, чтобы промариновались. Также вы можете добавить любимые приправы.

Через два часа в курицу вбиваем яйцо, добавляем майонез, всыпаем муку и хорошо мешаем.

На плиту ставим сковородку, в которую вливаем несколько ложек масла, и выкладываем массу с помощью столовой ложки. Жарим до золотистого оттенка сначала с одной стороны, потом с другой.

Оладушки выкладываем на одноразовые полотенца, чтобы не было лишнего масла.

Моментальные нежные оладушки из куриной грудки

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Моментальные нежные оладушки из куриной грудки
Торт птичье молоко с кремом из манки