ИНГРЕДИЕНТЫ
- батон — 1 шт.
- натурального йогурта или сметаны — 150 гр.
- творога любой жирности — 180 гр.
- ванильного сахара — 1 ч.л.
- сахара по желанию — 1 ст.л.
- половинок консерв. персиков — 8-9 шт.
- желатина — 1 ч.л.
- сиропа от персиков — 50 мл.
- абрикосового джема — 50 гр.
- черничного джема — 50 гр.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Желатин залить сиропом от персиков и дать набухнуть.
В другой миске смешать творог, йогурт, ванильный сахар, персики.
Взбить в однородный крем.
Попробовать на сладость, если не сладко добавить 1 ст. л сахара.
Набухший желатин растопить в микроволновке и добавить в крем.
Взбить еще раз.
Оставшиеся персики нарезать на небольшие кусочки и добавить в крем.
С батона срезать всю корку.
Нарезать батон на длинные куски, толщиной примерно 3-4 мм.
Затем каждый кусочек раскатать скалкой в тонкую лепешку.
Далее каждый кусочек смазать разным или одним джемом и скатать в рулет.
Каждый рулет разрезать на небольшие кусочки.
На стол расстелить пищевую пленку в два слоя и выложить кусочки батона в круг.
Оставить 8-9 кусочков, чтобы выложить наверх торта.
Накрыть сверху пищевой пленкой и прижать руками.
Затем аккуратно расплющить скалкой, чтобы кусочки соединились между собой.
Затем верх пленки снять и переложить круг в глубокую миску.
Вылить во внутрь крем и выложить оставшиеся кусочки.
Закрыть пищевой пленкой, пригибая края во внутрь.
Убрать торт в холодильник пропитаться на ночь.
После вытащить торт из холодильника, открыть пленку и перевернуть торт на тарелку, снять пленку.
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!