Еще больше интересных рецептов в нашем Телеграм канале (нажимай для перехода)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 гр. стейка трески
- 2 крупных и спелых помидора,порезанных на кубики
- 1 ст. л с горкой томатной пасты
- щедрый пучок кинзы (порезать)
- соль
- перец,сахар
- 1 ст. л винного уксуса
- чили
- 3 ст. л растительного масла
- 1 луковица,порезанная полукольцами
- 6-7 долек чеснока порезать пластинками
- 150 мл. воды
- немного лимонного сока
- горсть порубленных грецких орехов
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Полить рыбку лимонным соком и отставить
Сковороду разогреть и обжарить лук с чесноком (не зажарить!)
Добавить помидоры,орехи,чили,томат пасту,посолить,поперчить,добавить сахарку,влить воду и перемешать
Накрыть крышкой и потомить на медленном огне минут 10
Положить куски рыбы в соус так,чтобы рыба легла на дно сковороды,а соус на куски рыбы,влить винный уксус
Накрыть крышкой и потомить 10 минут,попробовать на соль,сахар,засыпать кинзой и потушить еще минут 10
Выключить и подавать в горячем или в холодном виде