ИНГРЕДИЕНТЫ
- кабачок(крупный) — 1 шт. (кол-во можно пропорционально увеличить) или цукини
- помидоры — 3 шт.
- 2-3 зубчика чеснока
- растительное масло — 2 ст.л.
- соль,черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Кабачок вымойте, удалите кожуру овощечисткой или ножом.
Далее, для спагетти вам понадобится тёрка для корейской моркови (длинные тонкие полоски).
Если хотите сделать феттучини – приготовьте овощечистку.
Овощечисткой кабачок нарезается на длинные широкие полосы (или натирается на тёрке).
Тереть кабачок следует до появления семян – их в пасте не должно быть.
2. Помидор нарезать на кубики, кожицу можно не снимать.
Отдельно мелко порезать чеснок.
3. На сковороду налить масло, обжарить помидор около 2-3 мин.
Следом отправить кабачки, присолить, чтобы они дали сок.
Потушить вместе.
В конце добавить чеснок и специи (по желанию).
Приятного аппетита)))
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!