ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2,5 л бульона
- средняя морковь
- небольшая луковица
- 3-4 картофелины
- 300- 400 гр. фарша
- 1 желток
- 30 гр. сухарей
- сушеный лук порей
- 3 плавленых сырка
- 100 крем- сыра
- смесь итальянских трав
- укроп
- соль
- перец
- хлеб для сухариков
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Варим бульон с целой луковицей и морковкой. Когда бульон сварился, вытаскиваем из него все ингредиенты и варим уже резаную картошку.
В это время готовим фрикадельки: смешиваем фарш с размягченным сухариком и желтком, солим, перчим, добавляем сушеный лучок. Скатываем в маленькие шарики и варим с уже почти готовой картошкой. Затем берем нашу вареную морковку и трем в суп на мелкой терке. Постоянно помешивая, добавляем крем-сыр и тертые плавленные сырки. Когда все растворится,солим,перчим,бросаем 2 щепотки итальянских трав и мелко нарезанный укропчик.
На сухой раскаленной сковороде жарим нарезанный кубиками хлеб до золотистой корочки. Наливаем суп в тарелку, посыпаем сухариками и наслаждаемся!!)))
Приятного аппетита!