Очень ароматный, большой и вкусный омлет со множеством слоев с начинкой!
Готовится легко и интересно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- яйца 4 шт.
- молоко 40 мл.
- крахмал 1 ст.л. с горкой (10 гр. )
- растительное масло для жарки 1-2 ст.л.
- помидор 1 шт.
- сыр 50 гр.
- зеленый лук
- колбаса 100 гр.
- соль щепотка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начинки сегодня кусочек колбасы, помидор и немного сыра.
Еще добавим зеленый лук.
Начнем с приготовления теста для омлета.
Яйца взобьем со щепоткой соли, добавляем крахмал и хорошо перемешиваем.
Теперь можно добавить молоко.
Жарим на сковороде в небольшом количестве масла.
Выливаем тесто на один блинчик и сразу половину закладываем начинкой.
Второй половиной начинку накрываем и на освободившуюся часть сковороды выливаем еще теста (старайтесь, что бы тесто немного подтекало под вторую половину).
Выкладываем следующую начинку, накрываем.
Продолжаем жарить наши слои пока не закончится тесто и начинка.
Омлет получается воздушный, сочный и его много!
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!