С утра наедаться не хочется, но ведь как поешь, так и потрудишься, а работы на участке — от зари до зари, только поспевай! Приготовьте что-нибудь питательное, но легкое — два в одном, как желток и белок в яйце. На завтрак хотя бы пару раз в неделю стоит готовить блюда из яиц. А чтобы он не превратился в обыденную яичницу, воспользуйтесь нашим рецептом.

Ингредиенты:
- Яйца 8 шт.
 - Лимон 1 шт.
 - Тосты 4 шт.
 - Кусочки ветчины 4 шт.
 - Отварная спаржевая фасоль 400 г
 - Майонез 50 г
 - Петрушка По вкусу
 
Приготовление
1. Вскипятить в кастрюле 1 л воды, выжать сок лимона. В кипящую лимонную воду аккуратно вылить содержимое яиц (не перемешивая!) и варить не более 1 мин.
2. Поджарить тосты и выложить их на блюдо. На тосты положить ветчину, а сверху яйца, сваренные в мешочек.
3. Вокруг тостов выложить спаржу, полить ее майонезом, украсить зеленью петрушки.













