По этому рецепту мясо получается очень сочным, мягким и ароматным. Все это благодаря специальным специям и овощам, вместе с которыми оно готовиться.
Список продуктов:
- Куриное филе – 600 грамм
- Чеснок -2-3 дольки
- Яйца – 3 штуки
- Перец, паприка, травы – по 0,5 чайной ложки
- Лук – 2 единицы
- Майонез – 40 грамм
- Помидор – 2 единицы
- Растительное масло – 20 грамм
- Сыр – 150 грамм
- Зелень.
Рецепт:
Мясо вымоем, подсушим бумажными полотенцами и нарежем длинными пластинами. Каждую пластину нужно отбить. Каждый кусок натираем специями и смазываем растительным маслом. Оставим мясо в покое на 20 минут, чтоб оно достаточно пропиталось.
Смешиваем нарезанный небольшими кусочками помидоры, лук, нарезанный полукольцами, сваренные вкрутую и натертые на терку яйца, натертый сыр (50 грамм), измельченный чеснок и зелень. Заправляем майонезом.
Выкладываем мясо на смазанный растительным маслом противень. На мясо выкладываем овощную шубу. Сверху натрем оставшийся сыр.
Запекаем 20 минут в разогретой духовке до 200 градусов.
Готовьте с удовольствием!