Запеките сыр «Камамбер» с багетом: рецепт стильного и простого ужина

Ищете идеальную закуску для романтического ужина или просто для перекуса? Запеченный «Камамбер» с багетом – это быстрый и простой рецепт, который придаст вашему столу изысканность. Хрустящий багет, пропитанный оливковым маслом с прованскими травами, в сочетании с расплавленным сыром создаст неповторимый вкус.

Еще больше интересных рецептов в нашем Телеграм канале (нажимай для перехода)

Запеките сыр "Камамбер" с багетом: рецепт стильного и простого ужина

Ингредиенты:

  • Сыр «Камамбер» – 1 шт.
  • Багет – 1 шт.
  • Оливковое масло – 4 ст. л.
  • Прованские травы

Приготовление:

  1. Нарежьте багет на ломтики.
  2. Выложите сыр «Камамбер» в центр противня, застеленного пергаментом. Сделайте на сыре неглубокие поперечные и продольные надрезы. Разложите ломтики багета вокруг сыра.
  3. Смешайте оливковое масло с прованскими травами и перемешайте до однородности.
  4. Смажьте каждый ломтик багета полученной смесью.
  5. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте 13-15 минут до тех пор, пока багет не станет хрустящим, а сыр не расплавится.

Советы:

Багет можно заменить на любой ваш любимый хлеб.

Этот рецепт – идеальный выбор для тех, кто ценит быстрое и вкусное приготовление. Макайте багет в расплавленный сыр и наслаждайтесь непревзойденным вкусом запеченного «Камамбера». Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: