Быстрое рагу из сладкого перца и кабачков с колбасками

Быстрое рагу из сладкого перца и кабачков с колбасками

Еще больше интересных рецептов в нашем Телеграм канале (нажимай для перехода)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук репчатый — 160 гр.
  • перец сладкий разного цвета — 3 шт.
  • кабачок — 400 гр.
  • колбаса варено-копченая — 300 гр.
  • 2 ст.л. (30 мл.) оливкового масла
  • томаты протертые — 250 гр.
  • орегано сушеный — 1 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • перец красный чили — 1 ч.л.
  • чеснок сушеный — 1 ч.л.
  • зелень петрушки — 5 гр.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Нарежьте баклажаны вдоль, тонкими ломтиками, сладкий перец и репчатый лук соломкой.

2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук, цуккини, перец при закрытой крышке 6 минут на слабом огне, иногда переворачивая

3. Добавьте томаты, соль, перец, чеснок, орегано и тушите еще 2 минуты на слабом огне.

4. Сдвиньте овощи на половину сковороды и выложите нарезанную тонкими ломтиками колбасу на другую половину, жарьте колбасу с овощами 2 минуты на среднем огне, время от времени переворачивая.

5. Смешайте овощи с колбасой, выключите огонь и посыпьте готовое блюдо зеленью петрушки.

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Быстрое рагу из сладкого перца и кабачков с колбасками

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: