Еще больше интересных рецептов в нашем Телеграм канале (нажимай для перехода)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- печенье — 350 гр.
- натуральный йогурт (греческий) — 600 гр.
- бананы — 2 шт.
- молоко — 50 мл.
- какао для посыпки
- ванильная сахарная пудра — 2 ч.л.
- арахисовая паста — 3 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Бананы нарезать на кружки.
В йогурт добавить арахисовую пасту и хорошо перемешать.
В молоко добавить ванильную сахарную пудру и перемешать.
Собрать торт: на тарелку выложить 3 ст.л. крема и разровнять.
Печенье окунуть в сладкое молоко и выложить на крем, сверху на печенье выложить кружки банана, на бананы выложить крем.
Затем снова слой печенья, далее банан и крем и т.д.
Сверху и с боков смазать торт кремом.
Если остались печенья, то измельчить и посыпать бока, или можно посыпать бока торта измельченным жареным арахисом.
Верх торта посыпать какао.
Убрать торт в холодильник пропитаться на ночь.
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!