Куриные бёдрышки в пикантном медово-соевом маринаде

Вы не сможете устоять, услышав аромат курочки! Благодаря маринаду, мясо будет просто таять во рту, оставляя после себя изумительный сладковатый привкус. Блюдо подойдет, как для семейного ужина, так и праздничного стола. Ваши гости придут в дикий восторг от восхитительной курочки и будут выпрашивать рецепт. Готовится все очень просто и быстро. Так что смело приступайте!

Еще больше интересных рецептов в нашем Телеграм канале (нажимай для перехода)

Куриные бёдрышки в пикантном медово-соевом маринаде

Возьмите следующие ингредиенты:

  • Куриные бедра шесть-семь штук;
  • Соль пол ч. л. (можно больше или меньше, это зависит от вашего вкуса);
  • Паприка одна ч. л.;
  • Молотый перец пол ч. л.;
  • Мед одна ст. л.;
  • Соевый соус две ст. л.;
  • Чеснок три зубчика;
  • Мука 80 г.

Переходим к приготовлению восхитительной курочки в медовом маринаде:

В муку всыпаем паприку, размешиваем и обмакиваем в смесь все бедрышки.

Выкладываем на противень, который перед этим нужно смазать маслом.

Отдельно смешиваем соевый соус с медом, выдавливаем чеснок и выливаем эту смесь на бедра. Закрываем фольгой мясо.

Духовку включаем для разогрева на 200° и помещаем курочку на пол часа.

Через 30 минут убираем фольгу и возвращаем бедрышки в духовку еще на 15 минут.

Куриные бёдрышки в пикантном медово-соевом маринаде

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: