Печенье банановое с яблоками

Мягкое печенье с банановым медово-пряным вкусом. Несмотря на то, что в рецепте нет сахара, яиц и молочных продуктов, печенье по вкусу не уступает любому другому. А главное, это быстрый в исполнении рецепт, да еще и полезный.

Еще больше интересных рецептов в нашем Телеграм канале (нажимай для перехода)

Печенье банановое с яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • банан (спелый, среднего размера) — 2 шт.
  • мед — 100 гр.
  • масло растительное (рафинированное) — 80 мл.
  • корица — 1 ч.л.
  • имбирь — 1/2 ч.л.
  • мука пшеничная — 250 гр.
  • разрыхлитель теста — 8 гр.
  • яблоко (среднего размера) — 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Размять 2 банана.

Добавить 2 гр. соли, 100 гр. меда и 80 мл. растительного масла.

Смешать. Затем — 1 ч. л. корицы и 1/2 ч. л. имбиря.

Следом — 250 гр. просеянной муки и 8 гр. разрыхлителя.

В заключение добавить 2 очищенных и нарезанных яблока.

Выложить тесто на противень, застеленный пергаментом, с помощью 2-х ложек.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 20 минут.

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Печенье банановое с яблоками

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: