Рассыпчатое печенье со сливочно-кокосовым вкусом. Очень простой в приготовлении рецепт, требующий минимум времени и продуктов.
Еще больше интересных рецептов в нашем Телеграм канале (нажимай для перехода)
ИНГРЕДИЕНТЫ
для теста:
- масло сливочное — 180 гр.
- сахарная пудра — 80 гр.
- соль — 1 шепотка
- кокосовая стружка — 80 гр.
- мука пшеничная — 250 гр.
для обваливания:
- кокосовая стружка — 10 гр.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешать масло комнатной температуры с солью и сахарной пудрой.
Затем добавить кокосовую стружку. Перемешать.
В завершение добавить просеянную муку, частями.
Замесить тесто.
Выложить тесто на поверхность, присыпанную мукой.
Сформировать жгут, разделить его на части и округлить их.
Затем обвалять все части в кокосовой стружке и выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать в разогретой до 170 °C духовке, 20 минут, до легкой румяности.
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!