Еще больше интересных рецептов в нашем Телеграм канале (нажимай для перехода)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- пол кочана салата
- 1 маленький цуккини
- 1 маленькая луковица
- 5-7 мелких помидор (или черри)
- 1 морковь средней величины
- 1 булочка или пакетик сухариков
для соуса:
- 5 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. белого винного уксуса
- соль
- перец
- немного горчицы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Салат как следует вымыть и дать воде стечь.После чего листья салата «порвать» руками на небольшие кусочки и разложить их на блюде.
2.Цуккини и морковь натереть на корейской тёрке (соломкой) и выложить на салат.
3.Помидоры разрезать на дольки.
4.Лук нарезать кольцами.
5.Булочку нарезать на маленькие кусочки и обжарить их на сливочном масле.Помидоры,лук и булочку (или сухарики)выложить на листья салата.
5.Взбить венчиком оливковое масло,уксус,соль,перец,горчицу.Получившимся соусом полить салат.
Подавать на стол сразу.
Приятного аппетита!!!