ИНГРЕДИЕНТЫ
- горбуша натур консервированная 1 банка (245 гр. )
- картофель 2-3 шт.
- яйца 3 шт.
- морковь 1 шт.
- йогурт натуральный 3 ст.л.
- горчица 0,5 ч.л.
- зеленый лук
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить все ингредиенты.
Отварить заранее картофель, морковь и яйца, остудить и очистить.
Натереть на крупной терке картофель, морковь и яйца.
Из горбуши удалить кожу и кости.
Измельчить вилкой.
Небольшой пучок зеленого свежего лука мелко нарезать ножом.
Можно заменить на репчатый лук, порезав на мелкие кубики.
Я же для свежести и аромата оставлю зеленый.
Смешать натуральный йогурт с горчицей до однородной массы.
Разделочную доску застелить пищевой пленкой и выложить слой тертого картофеля, присолить и смазать йогуртом.
Можно так же использовать во всех слоях обычный майонез.
Теперь выложить слой тертых яиц и смазать йогуртом.
Затем добавить слой тертой моркови.
Утрамбовать придавливая ложкой.
Выложить поверх моркови ровным слоем рыбу.
В конце присыпать зеленым луком.
Свернуть салат рулетом и завернуть в пленку.
Шов должен оказаться внизу.
Убрать в холодильник на пару часов для пропитки.
Готовый рулет разрезать на ломтики и выложить на блюдо.
Нежный салат в виде рулета с овощами и горбушей готов.
Такой рулет будет отличным украшением к любому застолью.
Готовиться быстро и из доступных ингредиентов.
Надеюсь, рецепт был полезен. Приятного аппетита.
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!