Сегодня салат из семги – это достойное украшение любого праздничного стола. Мастер-повар Максим Виноградов, считает, что сочетание разных вкусов и текстур, а также внешняя яркость делают его незаурядным.
Еще больше интересных рецептов в нашем Телеграм канале (нажимай для перехода)
Ингредиенты:
- Семга 100 г
- Салат-микс 500 г
- Маслины 50 г
- Огурец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Лук-порей 1 шт.
- Растительное масло 4 ст.л.
- Горчица 1 ст.л.
- Сахар 1 ч.л.
- Сок лимона 0,5 ч.л.
Приготовление
- Салатная заправка: хорошо перемешать растительное масло, горчицу, сахар и сок лимона.
- Огурец, помидор и лук крупно нарезать.
- На блюдо горкой выложить салат-микс, затем положить маслины и кусочки семги, добавить овощи.
- Полить заправкой и перемешать.