Еще больше интересных рецептов в нашем Телеграм канале (нажимай для перехода)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 100 гр. сливочного масла.
- 100 гр. сахара.
- 250 гр. муки.
- 1 пачка (10 гр. ) разрыхлителя.
- щепотка соли.
- 1 ст. л. с горкой ванильного сахара.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Муку с разрыхлителем просеять, сделать в муке углубление и положить в него размягчён. сливочное масло. Добавить немного тёплой воды и замесить тесто (оно должно быть мягким и гладким) и дать ему постоять минут 15. Из теста скатать колбаски длин. примерно 10 см., обвалять их в сахаре и сжать кончики (чтобы печеньки получились овальной формы).
Противень покрыть бумагой для выпечки, выложить на него печенье. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 10-15 мин. Остудить.
Приятного аппетита!!!