Мягкие, нежные, тающие во рту пышечки. Требуют минимального количества времени и продуктов для приготовления.
Еще больше интересных рецептов в нашем Телеграм канале (нажимай для перехода)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- творог — 250 гр.
- масло сливочное — 60 гр.
- сахар — 60 гр.
- ванильный сахар — 5-10 гр.
- соль — 2 гр.
- яйцо куриное — 1 шт.
- мука пшеничная — 200 гр.
- сода — 0,5 ч.л.
- яблоко (небольшое) — 4-5 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешать творог, сливочное масло комнатной температуры, сахар, ванильный сахар, соль и яйцо.
Затем добавить просеянную муку и соду.
Перемешать.
Нарезать очищенные яблоки кубиками.
Добавить в тесто и аккуратно перемешать.
Затем выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, при помощи двух ложек.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, примерно 20 минут, до румяности.
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!