Картошка нам не приедается, подавай хоть каждый день! Очень полезно есть ее целиком, с кожурой (со всем набором микроэлементов) — в мундире, как отдельное блюдо.
Еще больше интересных рецептов в нашем Телеграм канале (нажимай для перехода)
Ингредиенты:
- Картофель 500 г
- Огурцы 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Салат 1 пучок
- Слабосоленая семга 200 г
- Луковица 1 шт.
- Горчица 2 ст.л.
- Растительное масло 3 ст.л.
- Соль 0,5 ч.л.
- Сахар 0,5 ч.л.
Приготовление
1. Картофель отварить в мундире, охладить. Нарезать дольками и обжарить на растительном масле.
2. Приготовить соус: горчицу, масло, сахар и соль взбить в миксере.
3. Овощи крупно нарезать, перемешать с листьями салата и картофелем. Салат заправить горчичным соусом.
4. Сверху выложить кусочки семги.