Блюдо легкое, полезное, содержит растительный белок, который нам так необходим нашему организму.

ИНГРЕДИЕНТЫ
- горох орегон — 1 ст.
- яйца-2 шт.
- сыр пекорино — 30 гр.
- мускатный орех
- перец черный.
- сухари панировочные
- масло растительное для фритюра
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварите горох в течении 40-50 минут

Протрите его через сито, что бы получить однородное пюре.
Добавьте в гороховое пюре мускатный орех, перец, сыр Пекорино и два желтка. Посолите гороховое пюре по вкусу.

Из получившегося теста сформируйте Крокеты в виде бочонка, окуните их в взбитые белки, затем в панировочные сухари.

Обжаривайте Крокеты во фритюре до золотистой корочки.

Подавайте горячими с соусом из сметаны или йогурта с зеленью.
Очень нежно и вкусно, отведайте.

Приятного аппетита!












