Плавленный сырок Янтарь — очень качественный продукт. Но домашний сырок еще вкуснее и полезнее. Приготовьте сырок дома, и вы убедитесь, что домашние продукты намного лучше.
Еще больше интересных рецептов в нашем Телеграм канале (нажимай для перехода)
Ингредиенты:
- Творог- 500 г.
- Молоко-0,5 стакана
- Масло сливочное-2 ст. л.
- Сода пищевая-0,5 ч. л.
- Соль по вкусу (у меня 1,5 ч. л.)
- Приправы (тмин, чеснок, укроп-по вкусу)
Приготовление домашнего плавленного сырка «Янтарь»
1.Творог растереть с содой.Добавить молоко и хорошо размешать.
2.Нагреть на медленном огне,постоянно помешивая.
3.Когда смесь начнет постепенно плавиться,добавить соль и сливочное масло.Можно добавить специи по вкусу.
4.Довести до полного растворения,постоянно помешивая.
5. Домашний плавленный сырок «Янтарь» горячим разлить в небольшие судочки!