ИНГРЕДИЕНТЫ
- сливочный сыр — 90 гр.
- молоко — 90 мл.
- мука — 1 ст.л.
- соль — 1/2 ч.л.
- яйца куриные — 6 шт.
- горчица дижонская — 1 ст.л.
- сыр твердый — 100 гр.
- ветчина вареная — 125 гр.
- зеленый лук — 5 стеблей
- растительное масло — 2 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Противень для выпечки застелите бумагой для выпечки, края бумаги поднимите вверх, смажьте бумагу растительным маслом.
2. В миске взбейте сливочный сыр и молоко до однородной массы, добавтьте муку, соль и перемешайте.
3. Добавьте куриные яйца и взбейте до однородной массы.
4. Вылейте в подготовленный противень.
5. Разогрейте духовку до 180°С и выпекайте омлет, 25 минут до готовности.
6. Достаньте из духовки и сразу же смажьте тонким слоем горчицы, посыпьте половиной сыра, ветчиной, зеленым луком и оставшимся сыром.
7. Сверните в рулет, вдоль яичного сочня, снимая пергамент во время закручивания.
8. Посыпьте уже завернутый рулет, сверху небольшим количеством сыра, отложите его заранее и запекайте еще 5 минут, при той же температуре.
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!