Шампиньоны – универсальные грибы, которые прекрасно сочетаются с другими продуктами и могут быть отдельным блюдом. Мастер-повар Максим Виноградов предлагает приготовить салат из шампиньонов – полезное и простое блюдо, а нотки соуса «Бальзамико» предадут ему пикантности.
Еще больше интересных рецептов в нашем Телеграм канале (нажимай для перехода)
Ингредиенты:
- Шампиньоны 600 г
- Растительное масло 3 ст.л.
- Чеснок 1 зубок
- Соевый соус 2 ст.л.
- Сахар 1 ст.л.
- Соус «Бальзамико» 1 ст.л.
- Листья салата 1 пучок
Приготовление
- Шампиньоны очистить, разрезать каждый на 4 части и жарить на растительном масле в течение 10 мин, затем добавить чеснок, сахар, соевый соус и соус «Бальзамико».
- Все хорошо перемешать, охладить и выложить на листья салата.