Жареные луковые колечки с начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук — 2 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • мука — 2 ст.л.
  • перец сладкий — 2-3 шт.
  • колбаса — 150 гр.
  • зелень
  • соль
  • перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезаем лук на кругляши толщиной 1-1,5 см.

Аккуратно выдавливаем колечки.

Оставшийся лук мелко режем.

Далее нарезаем перец.

Натираем на тёрке или мелко режем колбасу.

Зелень тоже измельчаем.

Всё смешиваем.

Добавляем яйца, муку, соль и перец.

Хорошо перемешиваем.

Разогреваем масло на сковороде и выкладываем луковые колечки.

Наполняем их начинкой и жарим под крышкой с двух сторон до золотистой корочки.

Готово! Приятного Аппетита!

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жареные луковые колечки с начинкой