ИНГРЕДИЕНТЫ
- свиная вырезка-1 шт
- розмарин свежий-6 веточек
- смесь специй » итальянские травы с гималайской солью»-1 ч.л.
- оливковое масло
для гарнира:
- помидоры
- оливковое масло
- смесь специй » итальянские травы с гималайской солью»-1 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Свиную вырезку натрите смесью специй «Итальянские травы», смажьте оливковым маслом.Обложите свежим розмарином и обвяжите кулинарной нитью.
Заверните мясо в пищевую пленку и отправьте на ночь в холодильник.
Заранее, подготовьте вяленые помидоры. Разрежьте их на 4 части, удалите семечки.
Разложите на противень, сдобрите Итальянскими травами и чесноком, поместите противень в тёплую духовку и оставьте на 3-4 часа. степень готовности определите на свой вкус.
Переложите готовые помидоры в салатник и полейте оливковым маслом, добавьте свежего чеснока.
Мясо, прежде чем отправить на гриль, желательно запечатать. Можно это сделать на открытом огне, но удобнее на сковороде, слегка смазав её оливковым маслом.
Потом переложите мясо на решетку и постоянно поворачивая доведите его до готовности. Степень готовности определите на свой вкус.
Подавайте мясо с вялеными помидорами и красным сухим вином.
Приятного аппетита!